На тесте «Автоцентра» компактный кроссовер Toyota C-HR

Журналист «Автоцентра» отправился в солнечную Испанию, чтобы испытать новый компактный кроссовер Toyota C-HR. Эта новинка Тойоты довольно скоро появится в Украине

Кроссовер Toyota C-HR – самый компактный во внедорожной линейке Тойота. Но не заметить этот 4,36-метровый автомобиль невозможно, ведь у него яркая внешность и весьма неординарный дизайн.

На тесте «Автоцентра» - кроссовер Toyota C-HR

В интерьере также не обошлось без оригинальных решений. Чего стоит одна лишь светодиодная вставка, разделяющая переднюю панель и дверные карты. Приборы в отдельных колодцах и ассиметричная центральная консоль подчеркивают самобытный стиль салона Toyota C-HR.

На тесте «Автоцентра» - кроссовер Toyota C-HR

Уже в базовой версии Toyota C-HR 2017 получил набор систем активной безопасности, включая системы превентивного торможения и удержания в полосе движения.

На тесте «Автоцентра» - кроссовер Toyota C-HR

В Европе новый кроссовер Тойота оснащают 1,2-литровым 116-сильным бензиновым турбомотором или гибридной силовой установкой мощностью 122 л. с. Для Украины же подготовят версию с 2,0-литровым двигателем на 144 л. с. Есть версии с 6-ступенчатой МКПП и вариатором CVT, можно выбрать и полный привод.

На тесте «Автоцентра» - кроссовер Toyota C-HR

Больше подробностей Toyota C-HR 2017 можно будет узнать уже скоро на сайте в рубрике Тест-драйв и на страницах журнала «Автоцентр».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.