На тесте «Автоцентра» — обновленная Toyota Yaris

Во время модернизации в конструкцию Toyota Yaris 2017 внесено свыше 900 изменений.

0

Обновление Toyota Yaris получилось очень серьезным. Простым рестайлингом дело не обошлось: в конструкцию автомобиля внесено более 900 изменений. Журналист «Автоцентра» отправился в Нидерланды, чтобы узнать, чем новая Toyota Yaris отличается от своей предшественницы.

Обновленный дизайн Toyota Yaris 2017 – более выразительный. В анфас автомобиль выглядит ярче благодаря новой оптике, увеличенной решетке радиатора и выраженному «носу», украшенному логотипом Тойота. Внутри заметны новые приборы, цветной дисплей бортового компьютера и измененные переключатели на центральной панели.

На тесте «Автоцентра» - обновленная Toyota Yaris

Во время теста удастся испытать полностью новый 1,5-литровый бензиновый двигатель, пришедший на смену хорошо известному у нас мотору объемом 1,33 л. Он мощнее (111 л. с.) и существенно улучшает динамику Тойота Ярис 2017. При этом расход топлива уменьшен до 5,0 л/100 км в смешанном цикле.

Подробности знакомства с обновленной Toyota Yaris – уже в скором времени на страницах «Автоцентра».

На тесте «Автоцентра» - обновленная Toyota Yaris

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.