Renault Captur 2017: обновленный кроссовер на наших дорогах

У нас в руках Renault Captur 2017, который только-только дебютировал в Украине. На одометре машины менее 1 000 км, но мы планируем увеличить эту цифру.

Обновленный Renault Captur 2017 получил новые цвета. Правда, в окрасе Améthyste Black кроссовер в Украине не представлен. Ведь этот цвет является прерогативой самой шикарной и наиболее дорогой новой версии Initiale Paris.

Внешность Renault Captur 2017

А вот купить машину в цветах Ocean Blue и Atacama Orange – всегда пожалуйста! Тестовый автомобиль как раз в последнем, правда, у нас он называется «Оранжевая пустыня».

Читайте также:

Светодидная оптика Renault Captur 2017

Впрочем, возросшее количество цветовых комбинаций вполне ожидаемо. Куда интереснее новое оснащение. Безусловно, наличие того или иного оборудование зависит от комплектации. Их обновленный Рено Каптюр предлагает две – ZEN и INTENSE.

Салон Renault Captur 2017

Наша машина в более дорогой версии. Отсюда и полностью светодиодные фары LED Pure Vision, и панорамная крыша, и система мониторинга «мертвых» зон зеркал, и полуавтоматический парковщик, а также другие новые опции.

R-Link Renault Captur 2017

Подробнее о них мы расскажем очень скоро. Так же в узнаете, какие силовые агрегаты предлагает Renault Captur 2017, сохранил ли он свою уникальную трансформацию салона и багажника, а также комфортабельность.

Внешность Renault Captur 2017

И, конечно, поделимся своими впечатлениями об обновленном кроссовере. Ведь наш тест-драйв продолжается.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине