У нас на тесте: новый Hyundai i30

Новый Hyundai i30 корейская компания представила европейским журналистам 13 марта

1

«Автоцентр» знакомится с третьим поколением корейского хэтчбека С-класса, новым Hyundai i30. Автомобиль заявлен компанией как ключевая модель бренда на европейском рынке. Естественно, при таком подходе машина проектировалась в Старом свете.

Модель адресуется широким кругам потребителей, а именно автомобилистам, которым требуется удобный и динамичный автомобиль с интересным дизайном и полным набором современных систем безопасности. Факт надежности автомобиля подтверждается 5-летней гарантией.

Hyundai i30

О новых ориентирах корейской марки говорит внешность новинки. Новый Hyundai i30 по сравнению темы с предшественником стал более приземистым – ниже, шире и длиннее. Стилистика экстерьера более спокойна, хотя динамики в облике только прибавилось.

Отдельно стоит сказать о мультимедийных возможностях Hyundai i30, о широком функционале его информационно-развлекательной системы, но эта тема, как и поведение машины на ходу, прояснится именно в ходе тест-драйва, который проходит в эти дни на горных дорогах и автобанах Балкан – в Боснии и Герцеговине.

Как покажет себя новый Hyundai i30 в деле, «Автоцентр» расскажет во всех подробностях по окончанию мероприятия.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.