«Первый тест» премиального итальянского внедорожника Maserati Levante

Самый патриотичный среди всех кроссоверов: итальянский Maserati с украинским тризубцем на решетке радиатора, прямо-таки созданный для украинских дорог! Встречайте: первый кроссовер в линейке Maserati – Levante.

Экстерьер внедорожника говорит сам за себя: перед нами выразительный стильный итальянец. Узкие прищуренные фары, рельефный бампер, агрессивная решетка радиатора с редкими зубьями на которой красуется большой трезубец. Спутать его с другим представителем автомобильной индустрии невозможно.

Впервые в истории Maserati автомобиль имеет такой колоссальный клиренс: от 16 до 26 см и адаптивный круиз-контроль. Кроме того, Levante оснащен пневматической подвеской с пятью разными режимами. Поэтому его по праву относят к классу настоящих внедорожников. Ну а стильный салон придает итальянцу неповторимый шарм. Это манящий запах дорогой кожи в салоне, и приятные качественные материалы, к которым хочется прикоснуться. Да, эту кожу приятно гладить…

А урчащий звук мотора V6 c двумя турбинами, который разрабатывался итальянцами с Ferrari, словами не передать. Лучше один раз услышать, чем несколько раз прочитать. Этот красавец едет и звучит еще лучше, чем выглядит. Ну а в каких комплектациях автомобиль будет представлен на украинском рынке, смотрите в программе «Первый тест» с Сергеем Волощенко.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Павлик Павликов

    Все ясно. Страны СНГ являются главными покупателями европейских внедорожников. Какой производитель Европы откажется от российского рынка ? Со скрежетом ввели антироссийские санкции. Россияне к нищете привыкшие , а европейские бизнесмены ?…..