Новые квадроциклы Yamaha от компании «Панавто»

Квадроциклы в Украине стали достаточно популярными на протяжение последнего времени. Этот вид транспорта не перестает завоевывать все большую популярность среди любителей экстремального отдыха.

Запад уже давно закрепил за таким транспортом точное аббревиатурное значение ATV – All Terrain Vehicle, которое четко выражает основное предназначение таких четырехколесных машин. На рынке представлено огромное количество моделей от ведущих производителей авто-мото техники. Однако следует выделить квадроциклы Yamaha, сочетающие в себе удобную и простую эксплуатацию, превосходное качество и невысокую цену в своем классе. Компания «ПАНАВТО» представила на тест-драйв YAMAHA YFM350, YAMAHA Grizzly 700 

Для тех, кто хочет выбрать квадроцикл для охоты, рыбалки, для использования в лесном хозяйстве, либо просто для любителей активного отдыха предлагаем квадроциклы утилитарного типа Yamaha Grizzly. Их отличительные характеристики в прочности и вместительности корпуса, мощности двигателя, отличной проходимости. Grizzly 700 готов разделить всю тяжелую работу с вами. Будучи компактным, с малой массой, квадроцикл не уступает по мощности и преодолевает любые неровные ландшафты благодаря трансмиссии Ultramatic, независимой длинноходной подвеске и легкому переключению с привода на два колеса на полный привод с блокировкой дифференциала. Маневренность благодаря небольшому радиусу разворота, непритязательность к сервисному обслуживанию, выносливость – вот они плюсы Grizzly 700. Дополнительно до 17 сентября 2012 года на покупку квадроцикла действует специальное акционное предложение по тюнингу.

Если вам хочется ощутить свободу движения, проехавшись по неизведанным лугам и холмам, берите к себе в напарники Grizzly 350 4WD с мощным двигателем и трансмиссией Ultramatic®, он вас не подведет! Технические особенности этого квадроцикла, а именно интеллектуальная задняя и передняя подвеска, система привода на 2/4 колеса On-Command®, помогает вам чувствовать машину и преодолевать любые ухабы и неровности плавно и мягко. Что касается перевозки груза, то смело взваливайте на этот квадроцикл до 120 кг, выбирайте между задним и передним багажником. Благодаря экономичному расходу топлива и простому техническому обслуживанию Grizzly 350 4WD по-настоящему станет рабочей выносливой лошадкой, как для работы, так и для семьи.

Новые квадроциклы Yamaha

Новые квадроциклы Yamaha

ДП "ПАНАВТО": 
03680 Украина, г. Киев, улица Большая Окружная, 22.
www.yamaha.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ