Американец переделал люксовый седан Genesis в грузовой пикап

Genesis G90 – это флагманский седан премиального бренда Hyundai. В числе его конкурентов значатся Mercedes-Benz S-класса, Audi A8 и другие «лимузины»

Но на сайте Craigslist появился в продаже необычный Genesis G90, который уже явно не способен порадовать пассажиров комфортом и уютом на втором ряду.

В США новый Genesis G90 стоит в пределах 70-90 тысяч долларов. Данный же экземпляр, несмотря на минимальный пробег (всего полторы тысячи миль), выставлен на продажу за 16 тысяч долларов. Его продает пожилой американец из Аризоны.

По словам владельца Genesis, он попал в сильную аварию, в результате которой задняя часть люксового седана оказалась фактически разрушенной. Поэтому 77-летний пенсионер решил переделать его в… пикап.

Да, работа была проделана весьма «топорно», зато машина стала динамичней, чем раньше. По крайней мере, так утверждает продавец автомобиля, оснащенного 5-литровым V8. Как пишет автовладелец, одна из причин продажи – повышенное внимание к машине. Еще бы…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.