Bugatti Veyron сыграет в «Трансформерах-4»

Майкл Бей назвал три автомобиля, которые сыграют в будущем фильме «Трансформеры-4».

Майкл Бей, режиссировавший фильмы о трансформерах изначально планировал поставить точку на третьей картине, вышедшей на экраны два года назад. Но не так сталось, как гадалось. Популярность гигантских роботов и их умение зарабатывать астрономические суммы показали, что Трансформерам еще рано уходить, а Бей решил согласиться в четвертый раз заняться экранизацией их истории.

«Трансформеры-2» вторглись в Украину
Chevrolet Camaro «Bumblebee» разбился на съемках «Трансформеры-3»

Предполагается, что действие четвертого фильма развернется после событий прошлой части, но старые герои в новой картине задействованы не будет. По крайней мере, те, что состоят из плоти и крови. В фильме будут задействованы новые актеры, которые воплотят на экране новых персонажей.

Что ж, судя по новой информации от самого Бэя, среди механизированных «актеров» также прошел новый кастинг. В частности, образ лидера автоботов теперь воплотит построенный на заказ грузовик Western Star, который заменит Peterbilt Model-379. В картине также будет задействован Corvette Stingray. В прошлых двух частях был персонаж, который трансформировался в Corvette, но оба раза его «играл» концепт. А вот Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse будет 100-процентным новичком.

Открытым остается вопрос об участии Chevrolet Camaro, покорившего сердца многих киноманов под именем Бамблби. Впрочем, до июня 2014-го, когда «Трансформеры-4» выйдут на большие экраны еще много времени, так что и эта тайна со временем раскроется.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ