Cadillac любит играть в гольф

Бренд Cadillac становится титульным спонсором Чемпионата Cadillac по гольфу и спонсором Чемпионата мира по гольфу.

0

В 2011 году турнир будет проводиться в TPC Blue Monster, Doral Golf Resort & Spa в Дорале, штат Флорида.

«Мы счастливы снова видеть Cadillac в качестве нашего партнера, который имеет давние взаимоотношения с профессиональным гольфом, — сказал комиссар PGA TOUR Тим Финчем. — Рады возвращению Cadillac к спонсорству Чемпионата мира по гольфу и верим, что это сотрудничество предоставит Cadillac эффективную и ценную маркетинговую платформу, использование которой показало отличные результаты. Учитывая заявление о возврате Чемпионата мира по гольфу в Майами, мы также будем рады, если нам с Cadillac удастся перенести турнир PGA TOUR обратно в Детройт».

Спонсорство Чемпионата мира по гольфу обеспечит Cadillac привлекательной международной маркетинговой платформой, включая  экстенсивное использование брендинга, рекламы и широкие возможности общения с покупателями и дилерами в рамках 4 серий игр по всему миру. Для Cadillac будет разработана программа демонстрации автомобилей на мероприятиях и в течение года в Doral Resort, а также программы для дилеров и потенциальных покупателей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.