Маленький Citroen превратили в жуткое дитя апокалипсиса

В мире, где на дорогах сотни тысяч одинаковых машин многие желают как-то выделиться. Некоторые владельцы автомобилей заходят в этом стремлении слишком далеко.

Даже творения отечественных колхозных тюнеров на базе старых “Жигулей” выглядят безобидно на фоне это маленького монстра. Милая маленькая машинка была беспощадно изрезана и превращена в исчадие ада.

Видимо, владельцу надоел слишком “женский” и “мимимишный” дизайн французской микролитражки. К несчастию жертвы у хозяина имелись изощренная фантазия, время и вдохновение.

Citroen C1

И “болгарка”, при помощи которой напрочь была срезана крыша. Вся задняя дверь и рамки пассажирских окон были отправлены на свалку. За ними последовал и капот, ведь мутировавшее сердце не влезало под стандартной крышкой.

Citroen C1

Тщедушный трехцилиндровый моторчик 1.2 оснастили аж двумя турбонагнетателями. неизвестно,насколько возросла мощность силовой установки, но судя по брутальному виду – раз в 5 точно.

Citroen C1

Citroen C1

Вместо обычных узких колесиков установили 14-дюймовые низкопрофильные колеса. белая краска кузова покрылась сильной ржавчиной и сотнями граффити. Салон тоже кардинально изменился – почти всю обивку убрали, повсюду висят жгуты проводов, а место пассажира отдано плюшевому медведю, который, по всей видимости, явно ночью превращается в потустороннее существо.

Citroen C1 Citroen C1

Если вам по душе такой тюнинг – можете приобрести данный экземпляр. Машина продается по цене 35 тыс. датских крон (около 5500 долларов США).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.