Для Трампа разработали лимузин в золоте и самолет с оранжереей

Новоизбранный президент США в ожидании нового транспорта. А тем временем, для Трампа разработали экстравагантный лимузин и очень необычный самолет

Разработкой президентского автомобиля и VIP-самолета занялся режиссер Нил Бломкамп, известный 3D-аниматор и любитель научной фантастики.

Бломкамп взял во внимание лимузин Трампа с позолоченной решеткой радиатора и учел его вкусовые предпочтения по обустройству жилья. В частности, свое вдохновение он черпал с пентхауса Трампа, интерьер которого отделан настоящим золотом.

Для Трампа разработали лимузин в золоте и самолет с оранжереейНетрудно догадаться, что проекты носят шуточный характер, но идеи режиссера уже оценили те американцы, которые считают Трампа (и его вкус, в частности) излишне пафосным и примитивным.

По задумке автора, президентский лимузин Трампа должен выглядеть приблизительно так:

Что касается самолета, как считает 3D-аниматор, воздушное судно Трампа должно быть оснащена пушками, а в верхней части обязана быть гигантская оранжерея.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.