Как из автомобиля сделать фильм ужасов

В продаже появились наклейки на заднее или боковое стекло автомобиля, которые могут вызвать серьезный шок у соседей по потоку.

Оригинальный способ борьбы с любителями «слепить в спину» дальним светом фар нашли в Китае. На стекло заднего вида клеятся стикеры со скрытым изображением. Под затонированным окном в светлое время суток, а также ночью при небольшом освещении рисунка на них практически не видно.

Но если водитель «сядет на хвост» машине с такими экранами и включит дальний свет, ему в глаза бросятся леденящие душу сюжеты: девочка из фильма ужасов «Звонок», вампиры или оборотни. Испуг от такой неожиданности гарантирован. Но отучит ли такая наклейка от езды с дальним – еще вопрос.

Стоимость жутких экранчиков-стикеров, которые крепятся на стекло с помощью присосок или же клеятся на стекло изнутри, колеблется от 4 до 20 у.е. Выбор страшненьких сюжетов достаточно разнообразен. Заказать их можно через интернет на известных китайских торговых платформах АлиЭкспресс и Таобао.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Мне кажется это пранк ахаха