Компания Jaguar бросила перчатку Mercedes

Компания Jaguar выпустила новый промо-ролик, в котором «проехался» по системе Magic Body Control от Mercedes.

Рекламные войны – нередкое явление в автоиндустрии, но в последнее время производители воздерживались от активных боевых действий. Топор войны решила откопать компания Jaguar. В новом рекламном ролике британский автопроизводитель решил «проехаться» по новой системе Magic Body Control от Mercedes.

Купе Jaguar F-Type станет «плохим парнем»

MBC способна считывать неровности дорожного полотна и соответствующим образом настраивать подвеску, дабы снизить дискомфорт пассажиров автомобиля. Дабы продемонстрировать принцип работы системы Mercedes снял забавный ролик с курицей, тело которой постоянно находилось в движении, а голова оставалась неподвижной. Именно этой курице и досталось от Jaguar.

Новый Mercedes S-Class начинает покорять Украину

Напомним, что ранее британская компания озвучила намерение представить свой ролик в ходе трансляции Super Bowl. Реклама под названием «Британские злодеи» должна обыграть тот факт, что в голливудских фильмах «плохими парнями» зачастую выступают именно уроженцы Туманного Альбиона. При этом отрицательные персонажи нередко завоевывают симпатии публики и даже отодвигают на второй план главных героев. Очевидно, Jaguar понравилось быть плохим и, возможно, нам еще предстоит увидеть «шпильки» в адрес других производителей. К тому же, можно быть уверенным в том, что Mercedes не станет тянуть с ответом и вскоре поднимет перчатку Jaguar.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.