Ланос за 77 долларов в США поразил соцсети

Ланос в Украине считается одним из самых распространенных авто, хотя в статистике продаж новых машин его фактически не видно

Популярность Ланоса в Украине вполне объяснима и потому вряд ли требует разъяснений. Невысокая цена, доступность запчастей, простота конструкции…

И хотя Ланос уже давно морально устарел, на вторичном рынке он пользуется стабильно высокой популярностью. Более того, некоторые украинцы даже пригоняют б/у Ланосы из Польши и других стран ЕС!

Автоцентр.ua уже писал, в чем смысл покупки нерастаможенного Ланоса и сколько он стоит в Европе. Но герой этого поста – выставленный на продажу Ланос в США.

Как пишут в группе Usautoexport на Facebook, этот экземпляр 2002 года выпуска продают в Америке без каких-либо торгов и аукционов за $77!

И пусть автомобиль не первой свежести, да и с повреждениями, столь впечатляюще низкая цена «американского» Ланоса вмиг сделала его звездой соцсетей, вызвав множество дискуссий и обсуждений по поводу ценообразования на автомобили в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Eduard

    “Ценообразования на автомобили в Украине” – Какой политкоректный автор!
    1. Может надо сказать драконовские пошлина и акциз на импорт автомобилей?
    2. Эмбарго на автомобили ниже стандарта Евро-5?
    3. Умопомрачительный акциз на бензиновые больше 3L и дизельные 2.5L?
    4. Автолобби у власти?

    Какому политическому лизаблюду принадлежит Автоцентр? Или вы вне политики?

  • NikS

    Может сотрудникам Автоцентра перед тем, как постить всякие глупости, не разобравшись в вопросе, стоит изначально проверять другие источники?
    Итак, заходит на сайт Autotrader или Carsforsale и смотрим.
    Used 2000 Daewoo Lanos SX Sedan – $2000
    Used 2001 Daewoo Lanos S Hatchback – $1995
    Used 2000 Daewoo Lanos SX Sedan – $3377
    Used 2001 Daewoo Lanos Sport – $2450