Лучший водитель Украины 2013: во Львове определены финалисты

Львовяне продемонстрировали высокого мастерство, хотя часто ошибались.

В субботу 22 июня во Львове, возле автосалона «Галичина-Авто», состоялся второй этап регионального конкурса Лучший водитель Украины 2013. Интрига сохранялись до самого последнего момента, ведь в этот этап попал прошлогодний финалист конкурса Игорь Намчук. Он участвовал во второй группе и выступал предпоследним.
 
Всего на львовский этап хотели попасть около 300 человек – они ответили на 10 вопросов отборочного этапа и выбрали в анкете город Львов. Но правильно ответили  на 9 или 10 вопросов анкеты только 142 человека, то есть – почти каждый второй. Среди них жеребьевкой было выбрано 16 участников, которых пригласили на полуфинальные заезды, двое собрали наибольшую команду в соцсетях, остальных отобрали на месте проведения мероприятия по анкетам и жеребьевке. В число участников попала всего одна девушка. Причем она брала участие в первом, утреннем заезде, а ее муж – во втором.
 
Лучший водитель Украины 2013
 
Заезд сразу же начался с неприятностей – первый участник немного опоздал и не понял траектории проезда упражнения. В результате он проехал неправильно и, согласно правилам конкурса, сразу откатился на последнее место в данном задании. Зато в остальных двух упражнениях он показывал одни из лучших результатов, поэтому эта ошибка стоила ему, скорее всего, победы. Зато Владимир Свистун проходил все задания ровно и всегда занимал первое-третье места, в результате чего стал победителем в утреннем заезде.
 
Лучший водитель Украины 2013 
 
А во втором заезде во всех трех конкурсах уверенно лидировал Анатолий Ильницкий, чья жена принимала участие в конкурсе утром. И заслуженно стал вторым финалистом. А Игорь Наумчук, прошлогодний финалист, сильно нервничал. И хотя он быстро и правильно проходил задания, но несколько раз ошибся, и был оштрафован. У Игоря – второе место, и желание участвовать в конкурсе в третий раз в следующем году. Пожелаем ему удачи!
 
Самый молодой участник львовских соревнований Роман Лещук (1991 г. р.) получил видеорегистратор от ТМ Mystery.
 
Лучший водитель Украины 2013
 
Лучший водитель Украины 2013 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.