Мечты сбываются: дожить до ста лет и купить Ford Mustang

97-летний швед стал самым пожилым владельцем Ford Mustang, на личном примере показав, что мечты сбываются в любом возрасте

О чем может мечтать человек накануне 100-летнего Дня рождения? В нашей стране само желание дожить до ста лет уже мечта. Но Леннарт Рибринг из Швеции, родившийся в 1919 году, хочет чувствовать себя молодым даже в столь преклонном возрасте.

Мечты сбываются - дожить до ста лет и купить Ford Mustang

Еще в молодости Рибринг стал первым владельцем Ford Mustang в Швеции. На американском спорткаре 97-летний швед учил вождению своего сына и даже внуков. На протяжении долгого времени пенсионер мечтал о новом Мустанге, и наконец-то насобирав нужную сумму, он решил его купить.

По словам Леннарта, спорткарам, как и любви, все возрасты покорны. А еще старейший водитель Швеции считает, что если гулять, то гулять. Поэтому он выбрал топовый Ford Mustang 5.0, который намерен завещать наследникам, но пока жив – будет ежедневно ездить на нем сам.

А тем временем старейший водитель Украины незадолго до 100-летия наконец-то получил ЗАЗ от государства…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.