На штрафплощадке обнаружили «поросший мхом» суперкар

Редкие и очень дорогие автомобили иногда становятся невинными жертвами преступной деятельности своих владельцев

Так, например, в 2016-м году был обнаружен брошенный Роллс-Ройс в одном из гаражных кооперативов Харькова. По легенде, ранее он принадлежал криминальному авторитету. На сей раз речь идет о достаточно свежем Mercedes-Benz SLR McLaren.

Этот суперкар стоит под открытым небом с 2011-го года на одной из штрафплощадок Чехии. Семь лет назад полиция конфисковала авто за участие его владельца в финансовых махинациях. По сей день идет процесс расследования, поэтому редчайший автомобиль невозможно ни отдать, ни продать.

Как результат, коллекционный SLR McLaren покрывается толстым слоем пыли и грязи, не давая покоя местным ценителям экзотических машин.

Начальная цена СЛР МакЛарен составляла 300 тысяч фунтов, хотя и сейчас стоимость данной модели не особо изменилась. В зависимости от состояния и эксклюзивности конкретного экземпляра, ценник может варьировать в пределах 150-400 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Eugene

    Дурики, могли хотя бы накрыть