Олигарх купил парковку за 26 млн долларов

В Туманном Альбионе совершили грандиозную сделку по приобретению парковки

2

В Великобритании миллиардер из Ближнего Востока, чье имя не сообщается, приобрел парковку за 26 млн долларов. Ранее олигарх арендовал на этой стоянке паркоместа, но в конечном счете решил их все выкупить.

Столь огромную сумму бизнесмен потратил на подземный паркинг, расположенный в элитном районе Лондона — Найтсбридж, близ королевского парка Гайд-парк. Гараж для целого флота машин оснащен высокотехнологичными системами безопасности и располагает большим штатом охранников.

Паркинг рассчитан на 130 машин, таким образом одно место обошлось миллиардеру в 200 тыс. долларов. В своих новых владениях бизнесмен собирается хранить 80 спорткаров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Shasha Deda

    Аллах акбар!

  • mavr

    80 спорткаров, 26 млн.дол за паркинг…ну не дебил? Ну нахрена они ему нужны столько? Эти шейхи вообще уже рехнулись на своём бабле. Копят, копят, покупают, покупают, сами не знают для чего. Уже и так всё есть, даже больше чем всё, а они всё копят и копят…