Париж диктует новую моду на цвет автомобилей

Столица моды Париж стала основателем новой тенденции на цвет автомобилей. Будут ли производители автомобилей ориентироваться на нее?

0

Если в Украине уже несколько лет держится устойчивая популярность на белые автомобили, то в столице Франции становится все больше транспортных средств другого цвета. Белый постепенно теряет свои позиции.

paris_black2

На первый взгляд мода на новый цвет достаточно странна, поскольку отличается от прошлой тенденции кардинально. В этом году в Париже мода на черный. В черном цвете здесь ездят не только премиум-марки, но и микроавтобусы, но автомобили В-, С-, D-классов, и даже такси. Также на дорогах Парижа множество мотоциклов и другой двухколесной техники черного цвета.

paris_black2

Учитывая тот факт, что белых машин также предостаточно, в городе наблюдается черно-белый транспортный поток. Цветных автомобилей мало. Впрочем, это не делает парижские улицы унылыми и серыми. Ведь большинство автомобилей в столице европейской страны чистые и ухоженные. Хотя на черном цвете очень сильно видны потертости и грязь.

Впрочем, рост популярности черного цвета был замечен уже пару лет назад. И судя по обилию черных автомобилей в шоу-румах Парижа, автопроизводители уже отреагировали на новую моду.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.