Пожарный потушил машину в Киеве, просто проходя мимо

Спасатель, который случайно стал свидетелем возгорания автомобиля, потушил пожар до прибытия дежурной части.

12 ноября в 15:34 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Киеве поступило сообщение от озабоченного водителя Volkswagen Passat о том, что во время движения его автотранспорта по ул. Владимирской, 13, загорелся двигатель. На место происшествия было направлено дежурное отделение 2-й Государственной пожарно-спасательной части. Водитель сразу достал огнетушитель и принялся тушить масло, которое начало вытекать на проезжую часть. К счастью, рядом случайно проходил работник Оболонского РУ ГУ ГосЧС Украины в Киеве Алексей Кирнос.

В Киеве в очередной раз горели автомобили

Спасатель среагировал очень быстро. Взяв еще один огнетушитель у одного из водителей, он быстро ликвидировал возгорание моторного отсека еще до прибытия дежурного отделения. Прибыв на место, спасатели убедились, что огня нет. В результате возгорания частично повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля и двигатель, однако благодаря оперативным и быстрым действиям работника Службы спасения 101 удалось предотвратить распространение пламени на салон автомобиля.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.