Разрыв шаблонов: самые дорогие авто “на бляхах” в Украине

Есть мнение, что в Украину привозят исключительно дешевые и старые авто «на бляхах». Но на наших дорогах можно встретить машины, развенчивающие этот миф

Автоцентр.ua составил рейтинг самых дорогих авто «на бляхах», замеченных в Украине на протяжении 2017 года.

Porsche Cayenne

На самом деле в Украине можно встретить десятки нерастаможенных Porsche Cayenne. Вот один из них, причем в тюнинге.

Lexus GS

Если нерастаможенный, то автохлам? Совсем свежий Лексус на литовских номерах это опровергает.

Mercedes C-Класса

Еще одна новая модель с еврономерами в Украине – Mercedes-Benz C220.

Mercedes C Coupe Brabus

Последний Mercedes C-Class Coupe появился на рынке совсем недавно. Его официально можно купить в Украине, но, видимо, «немножко б/у» купе в Польше стоит дешевле. Ну или это действительно поляк.

Mercedes S-Класса

Свежий Mercedes S-Класса «на бляхах? Да, и такие машины иностранной регистрации ездят по украинским дорогам. Иностранцы? Кто знает, ведь если судить по номерам, то в Украину переехало пол-Европы…

Bentley Continental GT

Bentley «на бляхах» в Киеве это действительно разрыв шаблонов и шок, но, кстати, нерастаможенный Бентли в Украине не одинок.

Ferrari 430

Феррари на еврономерах, пожалуй, именно тот «автохлам», от которого не отказались бы даже ярые противники нерастаможенных машин.

Lamborghini Diablo

Абсолютный победитель и лидер рейтинга самых дорогих авто «на бляхах» в Украине – нерастаможенная Ламборгини на литовских номерах, вмиг ставшая звездой соцсетей.

Напомним, Автоцентр.ua писал про самые популярные нерастаможенные авто в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Евгений Куцевол

    бідують)

  • Relevator

    Правильно написали, что разрыв шаблонов. Потому что это исключения, а в 99,9% случаев покупали с учётом, что будет не жалко, если на них запретят ездить, чтобы “в случае чего” легко продать на запчасти не потеряв ничего.

  • Sportsmen

    А вариант того, что это могут люди на время приехать из заграницы в Украину не рассматривается?

  • Микола

    Якось випадково нажав ярличок Аутоскаута. Потім думаю:” Подивлюся АУДІ , які є до 4000євро. Відкриваю, а там А-8 2010 р. з чотирилітровим дизелем за 2500 чи 2800євро! Відразу знайшов калькулятор і вартість розмитнення 13000євро! По трасі 6 л. Отакі дешеві у нас машинки з Європи. Що у нас можна купити за 2800євро? Старого Жигуля і аж ніяк не Євро-5! То це турбота законодавців про захист довкілля? А оце вискочило оголошення про Рейвон -4, ціна від 270 тис. грн. Боже, за що ж 10 штук баксів, якщо в Європі седанчики від Рено, Сітроен і інші по ціні 7000 євро з такою базовою комплектацією, яку у нас у Ланоса і повній не знайти! То гнати вже давно пора цих Порошенків разом з його прислугою геть!

  • Freshne$$

    останавливают как-то киевские полицеские машину на литовских номерах, а там – литовцы)))

  • ivan chepurko

    у насїздить акура 2015 року

  • Shuka Brat

    Это результат дискриминационных таможенных норм в законодательстве. Машину, старше 2010 года растаможить невозможно. А ферерри и порше могут вполне быть старше 2010 года. И что делать человеку с деньгами? Гнать на бляхах! Плевать на дискринационные законы, как чиновникам плевать на народ. Но зато человек едет на том, на чем хочет и что может себе позволить. А если это его мечта юности! Мустанг 68 года, к примеру. Но чинуша нам впаривает полную дичь – низззя!