Ржавый Гелендваген: пугает и отгоняет

В нашей стране все привыкли, что Гелендваген должен быть черным и обязательно тонированным. Многие стараются не подрезать такие авто и не делать их владельцам замечания

Но куда более пугающим выглядит ржавый Гелендваген, который только своим внешним видом нагоняет страх и отпугивает не только прохожих и водителей, а и угонщиков.

Кстати, искусственная ржавчина это лучшее средство от угона, хотя зачастую оклейка новых машин такой пленкой больше связана с желанием автовладельцев выделиться в сером потоке. Особой популярностью она пользуются в Европе и США.

За границей пленкой под ржавчину оклеивают даже новые Порше и другие суперкары. Что касается ржавого Гелендвагена, как видно по номерам, его владелец проживает в Швейцарии. Вне сомнений, на живописных дорогах этой богатой страны такой автомобиль привлекает куда больше внимания, чем “пресловутые” для здешних краев Bentley и Ferrari.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.