В Украине сфотографировали неизвестный ЗАЗ Славута универсал

На дорогах столицы засняли нетипичную ЗАЗ Славута

5

ЗАЗ Славута, как истинный народный автомобиль, никогда не щеголял внешним видом. С точки зрения дизайна эта модель всегда мало кого привлекала.

Однако, это не мешало некоторым владельцам Славут сделать из своего авто “конфетку”. Недавно один такой ЗАЗ заприметили в Киеве.

ЗАЗ Славута

Как можно видеть на фото, данная Славута чем-то напоминает небольшой кросс, который, к тому же, обладает еще и ярким окрасом. У машины “злые” колеса, стильный багажник на крыше, накладки на дверных ручках, но главное – значительно увеличенный багажник, который может вмещать больше полезностей и превращает машину из “скучного” хэтчебка в класс “вагонных” авто.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Slavik Hohlov-Nekrasov

    https://uploads.disquscdn.com/images/bf759f8cf70d14f97200d6b0c8c301bc9d65bd2cdb3cb60fd408ee7b346c22bc.jpg Для тех кто хочет посмотреть машину по ближе)

    • Vays

      Невже не можна було випускати в такому вигляді з завода?

      • Сергей

        А зачем,проще к китайцам колеса прикручивать,ДЕБИЛЫ.

  • disqus_d6MgPjZ0NJ

    Завод випускав універсал – ТАВРІЯ ДАНА, проте вона через низьку популяність була швидко знята з конвеєру. Так що тут нового???

    • mavr

      Нового те, що це не Дана