Разрыв шаблонов: Ferrari и Lamborghini на еврономерах

В соцсетях недоумевают от фото Lamborghini и Ferrari на еврономерах, которые с недавних пор можно встретить на украинских дорогах

Как пишут пользователи социальных сетей, нерастаможенные Lamborghini и Ferrari на еврономерах можно встретить в Киеве.

На фото видно, что редкая Lamborghini Diablo имеет литовскую регистрацию, тогда как Ferrari 360 – латвийскую.

Конечно, можно предположить, что на итальянских спорткарах приехали гости из Европы. Однако, большинство пользователей соцсетей сомневаются в этом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Андрей Хоменко
    • NikS

      Это купе С-класса новое. Цена и в Польше и у нас одинакова. Смысла его покупать в Польше нет никакого. Так что это просто поляк.

  • Apphone

    Интересно, чем это все закончиться? Как налоги повышать или новый метод поборов принять, это наши поросята за день делают. А бардак этот разрулить, никто не может уже сколько месяцев. За день сегодня насчитал чуть больше 10 авто на бляхах. Основные – это пассаты и бэхи 2000 годов. Много универсалов. Жена уже посетовала, мол – “какого хрена это все обороты набирает? Так давайте все так делать начнём! Через тысяч 500-700 как перевалит количество этих машин, уже ничего радикального не сделают, потому что зассут!”. И вы знаете, по-ходу так и есть!

  • OD

    Бляхи геть! Бляхи геть! Бляхи геть!