Под Киевом обстреляли авто руководителя организации «Авто Евро Сила»

Руководитель ОО «Авто Евро Сила» не пострадал, но его авто получило повреждения кузова.

5

В Киевской области неизвестными был обстрелян автомобиль главы общественной организации «Авто Евро Сила» Олега Ярошевича. Инцидент произошел сегодня ночью недалеко от Белой Церкви, сообщается на странице организации в Facebook.

На место происшествия выехала оперативная группа Национальной полиции. Судя по вмятинам на кузове авто, стреляли, скорее всего, из травматического оружия. Mercedes-Benz Ярошевича слетел с дороги и был найден в поле.

Под Киевом обстреляли авто руководителя организации «Авто Евро Сила»

Сам Олег Ярошевич не пострадал и находится в безопасном месте, хотя поначалу после обстрела долго не выходил на связь. Организация «Авто Евро Сила» планирует самостоятельно провести параллельное расследование инцидента.

Под Киевом обстреляли авто руководителя организации «Авто Евро Сила»

Напомним, ОО «Авто Евро Сила» выступает за легализацию в Украине нерастаможенных авто на иностранной регистрации. Ее активисты неоднократно проводили акции протеста в столице и других городах страны.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Gladiator 2000

    Предупредили, что бы 6-го сент 2017г. у стен ВР небело 100 000 машин на “бляхах”.
    Интересно, что дальше будет?

  • Яхидо Накура

    НЕ КУЙ НА ЕВРО ХЛАМЕ КАТАТЬСЯ- ЖИТРОЖОПЫМ !

  • Marco

    Сам свое корыто обстрелял ради рекламы.

  • Andrey Shepel

    Так кучно, з однаковою площиною та глибиною вгину 2 постріла положити під час руху авта? Абсурд. Та і по характеру вм’ятин потрібно було стріляти в кант крила з відстані приблизно метр, при чому на стоячому авто. Припущення стосовно не виходу на зв’язок: гумова куля при такій відстані зрекошетила і дата в лобешник самострілу.

  • Джонни

    А чего машина не на бляхах??
    А на модных именных номерах