Соцсети впечатлил кортеж внедорожников с идентичными номерами

В соцсетях активно обсуждают внедорожники Range Rover с идентичными госномерами и автомобилем сопровождения со спецсигналами

Как пишет ‎Владимир Манк‎ в группе «Киев Автомобильный», внедорожники-близнецы были замечены на Подоле.

Одни пользователи соцсетей возмущены таким «беззаконием» и возвращением кортеже на украинские дороги. Другие же, напротив, не видят в этом ничего сверхъестественного. Мол, одинаковые номера это давняя практика перевозки VIP-персон и политиков, нуждающихся в охране.

Судя по фото, скорее всего, кортеж внедорожников сопровождает спецавтомобиль Управления государственной охраны Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Гена Балабесов

    Гм, какое-то дерьмо на фото. Почему не использовать прекрасные Ланосы для спецслужб?

  • Apphone

    Никакой разницы. Все едино. Только свиней у кормушек поменяли и страну развалили.

  • Василий Тёркин

    Давишь людей на переходе,а потом в “стрелочника” играешь. Я не я и лошадь не моя.

  • Володимир Бєлопольський

    Гены, Василии, Apphone и др., ВЫ задрали! Заботитесь о стране, говорите о кормушке и тд!?…. ДА МЫ ЖЕ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ!!!! Получаем зп в конвертах, где-то мутимся и как-то зарабатываем по черному (налоги не платим!!! А наши мамы и папы пенсионеры из-за нас пенсию смешную получают!!!!!!), даем взятки (сами!!!!), ну вы дяденька-полицейский возьмите, я больше не нарушу! ну вы тетя-врач возьмите, я же вас должен отблагодарить! Ой дороги у нас плохие, – а фуры кто перегружает по весу? президент и премьер? – да МЫ ВСЕ, – от грузчика и менеджера до хозяина частной фирмы (грузчик получит 100 грн, менеджер 500 грн,…….) Ой-е, экология у нас хреновая, отдохнуть негде, засрали ВСЕ!!??? А ВЫ утром, после НГ, Пасхи, Дня Независимости, какого либо фестиваля, пройдите у себя по городу, – мусор, бутылки, окурки…, места отдыха в 10-30 км от любого города, – за ВСЕМИ НАМИ можно найти горы мусора! Посмотрите на подъезды где МЫ живем!!!!! ПОСМОТРИТЕ СЕБЕ ЧЕСТНО В ГЛАЗА, – МЫ ВСЕ ЗАСРАНЦЫ И ВЗЯТОЧНИКИ!!!!!

    • Гена Балабесов

      Володимир, не судите по себе. Я получал зарплату как предприниматель, платил 5% по единому налогу. Фуры по весу я не перегружал и асфальт в дождь не клал и, включенный в стоимость бензина, налог, хочешь-не хочешь, платил. После своих пикников мусор всегда вывозил, золу закапывал. В подъезде я не срал, стены не царапал и детей так же учил. Коммунальные услуги оплачивал полностью и вовремя. И потом, вдруг, возникло подобное дурбэцэло и начало меня в чём-то упрекать. Поэтому я сейчас живу в стране, где таких учителей нету. И я получаю от страны пропорционально вложенному мной труду, а не наблюдаю патриотов и вытиранов, которые мне рассказывают как жить, что говорить, что делать и что я должен давать БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ и тихо попукивать, не требуя ничего взамен. 4 года шабаша идиотов и конца не видно 😀