Старый Volkswagen превратился в мини-отель

Иорданец превратил свой "Жук" в отель для двоих надеясь таким образом превлечь внимание туристов к родной деревушке.

Идея пришла в голову местному жителю по имени Мохаммед Аль Малахим. Автомобиль стал частью миниатюрного туристического комплекса: кроме машинки в него входят близлежащая пещера  и небольшой магазинчик сувениров.

В пещере, которая носит название «Грот Балдуина» (в честь Балдуина I Иерусалимского) предприниматель обустроил ресепшн, где постояльцы также могут выпить кофе и попробовать традиционные местные закуски. В магазине Мохаммед продает ювелирные изделия, поделки из меди и драгоценные камни.

Обстановка в “отеле” более чем скромная, но сделана с душой: иорданцу помогала его дочь, которая сшила простыни и подушки а также украсила все традиционными народными узорами и разноцветными бусинами.

Сам Аль Малахим приравнивает свой “Жук” к пятизвездочному отелю. Кстати, стоимости ночи здесь хоть и меньше чем, в каком-нибудь “Хилтоне”, но отнюдь не маленькая – 40 иорданских динаро, что примерно равняется 1500 гривен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.