Как должны выглядеть суперкары для украинской зимы

Для нас суперкары - роскошь не только по причине дороговизны - на них попросту негде ездить. Но один талантливый художник знает, как это изменить.

4

Даже очень обеспеченные люди у нас предпочитают спортивный кроссовер классическому суперкару. Ведь состояние дорог, особенно зимой, не позвояет ездить на таких машинах.

Однако один талантливый дизайнер знает, как это исправить. Удивительно, но этот парень родом из солнечной Венесуэлы, где снег такая же редкость, как у нас хорошие дороги.

Выглядит такая техника спорно, странно, но интересно:

Mercedes-AMG «Unimog GT»

Так дизайнер видит мерседесовский спорткар, крещенный с их же суперуниверсальным внедорожником. Если бы такой существовал в реальной жизни – мог бороться за призы на Дакаре.

Caterham 620 snowmobile

Наследник принципов и конструкции Lotus Seven, этот сумасшедший снаряд для трека превратился в снегоход. Идеальный аппарат для покатушек по гоночной трассе, которую не успели очистить от снега.

Audi TT RS Sport Quattro

С Ауди все не так серьезно – просто TT стилизоали под раллийную quattro из 80-х. Выглядит очень органично, корни дают о себе знать.

Lamborghini Aventador с отвалом

Когда очистить трассу от снега нужно ну-у-у очень быстро. Наши дорожники оценили бы такой для работы на карпатских перевалах.

Ferrari GTC4 monster truck

Старик Энцо вращается в гробу со скоростью не ниже оборотов движков из Маранелло. Кузов от FF водрузили на раму с огромными колесами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • erse

    Либо такой вариант. Работа авторская, сделано на базе последнего купе E-class

    https://uploads.disquscdn.com/images/975e72994a8f968e1336f52ebd0d15c9224aded116c7725e325d60ed751d6f75.jpg

  • Андрій Глушак

    В фотошопе можно много сделать… Ламбор на шоссейной резине, не касаясь дороги чистит снег, Порш на биг футах больше 80-90 на переворот, Ауди наверно реально, только дорого – постоянно фары менять (камни и пр на дороге), Лотус снегоход хм, не видно что за резина, но без цепей (траков или пр.) далеко по снегу не зайдет – малая площадь лыж. Про мерин не скажу может быть и можно, ТТХ правда неизвестны. А так фантазии…
    P.S. Кстати фантазия Erse, красивее и выглядит рееальнее!

    • erse

      да, на самом деле в сети есть много куда более качественных примеров чем описанный в статье. Как по части фантазии, так и с точки зрения реализации. Сам этим занимаюсь уже не первый год и за все время видел много таких потрясающих работ от людей, что эти кажутся просто детским лепетом.

      И да, спасибо. Приятно

  • Роман

    итак суперкары для ураинской зимы придумали, теперь еще нужно зиму пригнать на Украину :), а то январь 2018 , а снега нет. ВООПЩЕ