Тест Lada 4×4 Urban. Мнение венгерских журналистов

4

Всегда интересно узнать, что думают иностранцы о постсоветских машинах. Поэтому уверен, что и мнение венгров о Lada 4×4 Urban вам тоже будет интересно.

Тест Lada 4x4 Urban. Мнение венгерских журналистов

Начнем с того, что новые автомобили Lada появились в продаже в Венгрии не так давно – в прошлом году. Все они «подогнаны» под нормы Евро-6, как требует европейский рынок.

Тест Lada 4x4 Urban. Мнение венгерских журналистов

Что понравилось венграм в новой «Ниве» — наличие усилителя руля, электрические стеклоподъемники и подогрев сидений. Да и внешние изменения, как говорят европейцы, пошли на пользу российскому внедорожнику. Правда, на этом плюсы Lada 4×4 Urban, по мнению венгров, заканчиваются.

Европейские автожурналисты нелестно отзываются об 1.7-литровом двигателе мощностью 82 л.с. и утверждают, что по качеству материалов и сборки «Нива» 2016 года мало чем отличается от автомобиля начала 90-х годов. По мнению венгров, внутри всё очень твердое, холодное и отвратительно собрано.

Тем не менее, венгерские журналисты очень положительно оценивают внедорожные способности Lada 4×4 Urban. Как пишут европейцы, новая «Нива» смогла преодолеть все препятствия на внедорожном центре Hungaroring. Резюме испытателей из Венгрии: автомобиль оценят представители «старой школы», а также любители охоты и рыбалки, для которых проходимость важнее отделки и качества сборки. Это они еще на нашем ЛуАЗе не ездили…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Герасим

    это ГОВНО давным давно пора было снять с производства

    • bestmatros

      а есть ей адекватная замена?!!!! нет ей конкурентов, разве что Шнива…выбор тут совсем не богатый

      • Trinn

        Это она и есть. )

      • Serg

        Согласен. За такую цену, конкурентов у нее практически нет. Плюс, доступность запчастей и сервис в любом «дяди Васином СТО (гараже)».
        Но ведь все равно — ГОВНО! )))