Украинские автолюбители установили рекорд!

Вот и закончилось народное голосование во Всеукраинской Акции «Автомобиль года в Украине 2014». И организаторы Акции подводят первые итоги.

0

По подсчетам аналитиков, в голосовании Акции «Автомобиль года в Украине 2014» приняли участие 60 тысяч человек, а это почти в три (!) раза больше, чем в прошлом, также рекордном году.

Ирина Твердовская, генеральный директор Акции, так прокомментировала завершение  этапа народного голосования:

— Есть новый общенациональный рекорд! Никогда ранее Акция не собирала такую большую аудиторию! А это еще раз подтверждает, что данный конкурс является самым главным событием в автомобильной жизни страны.

Автомобиль года в Украине 2014

Остался всего один шаг до определения окончательного победителя. 17 января на автодроме «Чайка» встречались 10 финалистов – претендентов на абсолютного победителя по версии Журналистского Жюри. Впереди — окончательный подсчет голосов и определение победителей в номинациях, а также обладателя самой главной награды – Автомобиля 2014 года.

Организаторы Акции благодарны каждому проголосовавшему автолюбителю. Каждый голос ценен и вносит свой вклад в определение самого престижного в стране статуса «Автомобиль года». По большому счету, наши читатели, зрители, посетители сайта не просто голосуют – они участвуют в процессе, который становится автомобильной историей Украины.

Детально о тесте автомобилей-претендентов читайте здесь.

Автомобиль года в Украине 2014

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.