Уникальный горбатый-лимузин продают в Украине

На сайте Avtobazar.ua появилось объявление о продаже лимо на базе легендарного ЗАЗ-968.

3

Уникальный аппарат выставлен на продажу в городке Малая Виска Кировоградской области. Автор самоделки Сергей Кравченко – народный умелец, большой фанат советского ретро, регулярно “реставрирует” старые машинки.

Правда делает он это на свой вкус, который у него весьма специфичный. Творение мастера с Кировоградщины выглядит не просто странно, а весьма устрашающе.

Головная оптика стала сдвоенной и чтобы вместить большее количество фар были раздуты крылья “горбатого”. Сзади тоже сдвоенная оптика, а на стойках появилась иммитация механизма складной крыши старых кабриолетов.

Салон – сборная солянка из деталей разных иномарок, мебели в стиле провинциальной гостинницы и красной кожи молодого дермантина.

Мы не рекомендуем показывать эти фото поклонникам классического “горбатого” – у таких может прихватить сердце. Кстати, кроме фотографий есть еще и видео:

Сложно представить, кто может купить такую машину, но, как говорится, на каждый товар есть свой купец. Приобрести это чудо техники можно за 1000$.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Яна

    мне кажется, не стоит обсуждать творение больного колхозника, и уж тем более употреблять слова “Умелец” и “реставрирует”.

  • Dima Jablochkin

    За что он так с горбатым? Просто жесть.

  • Dima Jablochkin

    В принципе полученный результат описан словом на номере этой поделки .