В салоне «Авто-Актив» состялся показ Floral Revolution

Автоприкол
null null
30 окт. 11:38
1

Такого количество цветов, цветочных композиций и знатоков флористического искусства ранее в Украине не видели. Самый настоящий праздник природной красоты под названием FloralRevolution привез в Киев известный российский флорист Араик Галастян.

Араик Галстян – российский флорист-дизайнер, основатель международной школы флористики, владелец флористических бутиков в центре Москвы и флористического журнала «Цветы World». Араик – обладатель почетного приза зрительских симпатий чемпионата мира по профессиональной флористике в Шанхае в 2010 году; участник показа «Фавориты чемпионата Европы по флористике–2011» на выставке-ярмарке в Эссене (Германия); официальный флорист-дизайнер «Ярмарки миллионеров» и российского отделения аукционного дома «Сотбис» (Sotheby’s) в Москве. Во время показа Араик Галстян познакомил украинских флористов, а так же поклонников марки Infiniti со своими инновационными идеями в оформлении пространства цветами и цветочными композиции.

Показ «Floral Revolution»Показ «Floral Revolution»

Вместе с Араиком делился своими секретами так же Чемпион Испании (1997 г.) и обладателя серебра чемпионата Европы по профессиональной флористике (2003 г.) представитель Испании Даниэль Сантамария.

Свою лепту в показ привнесла и мастер-флорист международного класса из Украины, основатель и преподаватель школы флористики – Елена Бутко.

Показ «Floral Revolution»Показ «Floral Revolution»

Теги:
    Загрузка...