В Закарпатье сделали самосвал с элементами Мерседес 124

В одном из закарпатских сел можно увидеть развозной автомобиль Меrcedes-Benz, в основу которого положили «Газель».

Если нет возможности приобрести автомобиля мечты, можно попытаться сделать его своими руками. Именно так и поступил житель одного из сел Закарпатья. Свою старенькую развозную «Газель» он превратил в Meрседес 124.

Причем сделал это оно довольно оригинальным способом. К носовой части рабочей лошадки приварил передок от популярного в народе немецкого седана.

Мерседес 124 из Газели

В итоге получился автомобильный курьез, которым можно пугать детишек. Есть еще вариант – использовать транспортное средство для празднования Хеллоуина. Тем не менее, новоявленный грузовик сегодня отлично выполняет свою задачу по доставке сельхозпродукции, используя самосвальный кузов. Причем делает это он не только по хорошим дорогам, но и по бездорожью.

Мерседес 124 из Газели

Для повышения проходимости необычный Мерседес 124  поставили на внедорожные шины большего размера. Помимо увеличения клиренса такое решение дало возможно сохранить приемлемым угол въезда, который заметно сократился после удлинения носа.
Как бы там ни было, а новоявленный Мерседес претендует на роль самого необычного коммерческого автомобиля с трехлучевой звездой, равно как и самой необычной «Газели», которые сделали своими руками.

Мерседес 124 из Газели

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.