Выбери модель Skoda под свой стиль жизни: Выборы закончились

На прошедших выходных закончился последний, пятый, тур тест-драйвов моделей Skoda, которые проходили в рамках проекта «Выбери модель Skoda под свой стиль жизни!»

0

Несмотря на холод поздней осени 15-16 ноября не остановили тех, кто хочет выбрать для себя хороший автомобиль. Напомним, что каждый участник имел распоряжении два часа, чтобы детально ознакомиться с каждой моделью. А это Rapid, Spaceback и Octavia. Последняя в комплектации Ambition c современными высокотехнологичными двигателем 1,4 TSI (140 л.с., 250 Нм/1500-3500 Об/мин) и роботизированной 7-ступенчатой трансмиссией DSG. Под капотами Rapid и Spaceback 105-сильные моторы и механическими КП. Но Rapid был бензиновым, т.е. с бензиновым турбоагрегатом 1,2 TSI (170 Нм/1550-4100 об/мин), а на вооружении у Spaceback 1,6-литровый турбодизель (250 Нм/ 1500-2500 об/мин).

Выбери модель Skoda под свой стиль жизни

Выбери модель Skoda под свой стиль жизни

Интересно то, что почти одна треть тест-драйверов пришли на мероприятие со своими вторыми половинками, которые активно помогали выбирать суженным автомобиль. А некоторых так впечатлили машины, что прямо в тот же день решили сменить своих «поезженных», постоянно ломающихся бэушных «коней». Ведь все-таки новый автомобиль с двухлетней гарантией без ограничения пробега – это серьезный положительный фактор забыть о проблемах поиска места ремонта и поиска запчастей.

Выбери модель Skoda под свой стиль жизни

Всего за период тестов данной модельной линейки автомобилей в проекте «Выбери модель Skoda под свой стиль жизни!» приняли участие более 100 человек. На первый взгляд — это немного, но данный формат тестирования и не предполагал количественные показатели. Главной задачей было предоставить возможность потенциальным покупателям и просто автовладельцам детально ознакомиться и сравнить поведение трех моделей Skoda.

Отзывы о SKODA Octavia/Spaceback/Rapid

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.