Что не нужно делать с автомобилем на мойке, чтобы он остался целым

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
16 авг. 18:01
13499

Мойка автомобиля – простой и понятный процесс, к которому прибегают абсолютно все автовладельцы без исключения. В настоящее время практически никто из водителей не моет самостоятельно машину во дворах или гаражах. Многие пользуются специальными сервисами. Однако любую услугу, которую оказывают сторонние специалисты, нужно контролировать. Ведь финал может быть неожиданным.

Именно в такую нестандартную ситуацию попал владелец Range Rover Evoque. Он загнал кроссовер на автоматическую мойку и, когда уже начался процесс, открыл дверь багажника. Наверное, случайно. Увы, никто не заметил этот недочет и оперативно не устранил его. Вращающиеся щетки системы активно работали, удаляя грязь с кузова. Вода при этом проливалась в салон машины через открытую дверь. Но всегда может быть и хуже, верно?

Самое печальное произошло, когда одна из щеток дошла до кормы и поднырнула под открытую дверь. Зацепившись за основание системы, дверь начала подниматься вверх и, после достижения максимального положения, буквально вылетела с петель на крыше. Также в процессе были сломаны газовые стойки. Так одно неверное нажатие кнопки привело к существенным расходам для владельца Evoque.

Ролик о самой большой автомойке в мире наверняка вас удивит
Читайте также 05 Янв 2021, 11:38
Ролик о самой большой автомойке в мире наверняка вас удивит
@gendosthor♬ Japanese style koto trap LoFi hip hop – Shigeo Sano

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...