Экстремальный внедорожный универсал Mercedes может пойти в серию

Представленный в конце июля универсал для тяжелого бездорожья Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 4X4² из концептуального может стать серийным. Об этом рассказал его разработчик.

0

Не успели широкой общественности засветить концептуальный универсал для тежелого бездорожья Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 4X4², как уже заговорили о его мелкосерийном производстве.

Информация более чем достоверная. Об этом австралийскому журналу Motoring непосредственно автор проекта – инженер Mercedes-Benz Юрген Эберле. По его словам, машина получила лестные отзывы от представителей Mercedes-Benz в нескольких странах.

Юрген Эберле также сообщил, что у него есть патент на портальный мост с многорычажной подвеской, которые являются изюминкой его машины. Более того появилась информация, что в разработке E-Class All-Terrain 4X4² ему помогали еще 24 специалиста Mercedes. Неужели весь этот труд был проделан только для одного единственного экземпляра?

Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 4X4²
Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 4X4²

Будем надеется, что автомобиль с практичностью универсала Mercedes-Benz E-Сlass и с внедорожными качествами G-Class, обладающий сверхширокой колеей и клиренсом за 200 мм пойдет в серию. Что же касается цены, то пока можно с уверенностью сказать, что E-Class All-Terrain 4X4² будет доступнее своих грозных собратьев G63 6×6, G500 4×4² и G650 Landaulet.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.