Электромобиль Skoda Vision E впервые засветился на живых фото

Накануне Шанхайского автосалона, где дебютирует электромобиль Skoda в статусе концепта, в Сети появились первые фото купе-кроссовера Skoda Vision E

Фото электрического купе-кроссовера Skoda опубликовал сайт autohome.com.cn. Как видно, снимки были сделаны в здании выставки на стенде чешской марки.

Купеобразный SUV построен на модульной тележке MEB, которая была разработана специально для электромобилей.

электромобиль Шкода

Концепт электрического кроссовера получил название Skoda Vision E, его длина составляет 4 645 мм, а колесная база равна 2 850 мм.

электромобиль Skoda

Спереди кросс-купе выделяется новомодной LED-оптикой, которая, по мнению дизайнеров, напоминает богемский хрусталь.

Внутри – 3 экрана, еще два дисплея расположены в спинках передний сидений. Последние, кстати, способны автоматически разворачиваться на 20 градусов при посадке в машину.

Интерьер Skoda Vision E

По предварительным данным, Vision E оснащен 306-сильной электрической установкой. Запас хода электрической Шкоды – полтысячи километров.

Skoda Vision E

Дебют купе-кроссовера состоится 19 апреля. Тогда и станут известны все подробности о новинке. Предполагается, что первый электромобиль Шкода в серийном исполнении появится через 2-3 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.