Китайский электромобиль H600 разработает Pininfarina

Новый электрический седан Pininfarina и Hybrid Kinetic Group представят в марте на автошоу в Женеве.

Ателье Pininfarina к Женевскому автосалону готовит концептуальный электромобиль H600. Подробности модели пока держатся в секрете, хотя известно, что это будет большой представительский седан.

Электромобиль Pininfarina H600 создают в сотрудничестве с гонконгской компанией Hybrid Kinetic Group, которая занимается сборкой электромобилей других марок и производит компоненты к ним. H600 – первый их электрокар собственной разработки.

Китайский электромобиль H600 разработает PininfarinaПо тизеру новой модели сложно определить ее дизайн, ведь видны лишь фонари, растянутые на всю ширину кузова. Хотя можно также заметить логотип Hybrid Kinetic Group. Это говорит о том, что скорее всего, в ближайшем будущем китайский электромобиль станет серийным.

Электрический седан H600 – не первая работа Pininfarina для китайских автопроизводителей. Ранее итальянские стилисты разрабатывали компактный кроссовер Soueast DX3.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.