Lexus UX. Каким будет новый кроссовер Лексус

Концепт Lexus UX дебютирует на Парижском автосалоне. Но накануне премьеры в Сети появилось первое изображение нового кроссовера Лексус

Как видно по изображению, новый Lexus UX будет выполнен в стиле последних моделей NX и RX с характерными гранями и остроугольной светотехникой.

Lexus UX - каким будет новый кроссовер Лексус Судя по конструкции задних дверей, кроссовер получит скрытые ручки. Кроме того, на машине можно увидеть боковые камеры, призванные заменить традиционные зеркала. Но это лишь догадки, касающиеся концептуального автомобиля, который вряд ли поступит на конвейер в таком виде.

Японская марка не разглашает никаких подробностей о будущей новинке. Однако, можно со всей уверенностью сказать, что скоро она появится на рынке. Доказательство тому – запатентованные Лексусом названия UX 200, UX 250 и UX 250h.

Ранее предполагалось, что Lexus UX получит платформу нового RX и будет представлять собой удлиненную версию кроссовера с 7 посадочными местами. Но если обнародованное изображение не фейк, то перед нами – люксовая версия Toyota C-HR, старт продаж которой намечен на октябрь 2016 года.

Lexus UX - каким будет новый кроссовер Лексус По неофициальным данным, после дебюта Lexus UX Concept руководство марки изучит интерес к автомобилю и, внеся коррективы, запустит кроссовер в серию во второй половине 2017 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.