Новый внедорожник Opel станет конкурентом Skoda Kodiaq

Немецкая марка запланировала выпустить большой внедорожник Opel, который будет соперничать со Skoda Kodiaq

По предварительным данным новый внедорожник Opel будет называться Grandland X. Немцы обещают, что крупный кроссовер будет иметь очень просторный салон и один из самых вместительных багажников в классе. Ожидать ли третий ряд сидений – пока что информации нет.

opel-grandland-xПомимо флагманского Opel Grandland X также анонсирован среднеразмерный кроссовер Crossland X – он придет на смену минивэну Meriva и будет сочетать практичность SUV и богатство трансформаций салона семейного однообъемника.

opel-grandland-x-suv-compacto-582d791e7972aТехнические характеристики Grandland X не разглашаются, но есть информация, что новый внедорожник Опель в базе получит бензиновый турбо-мотор объемом 1.5 литра. В топовой модификации – 2-литровый агрегат на 250 сил. Базой для внедорожника послужит платформа Opel Insignia следующего поколения.

Среднеразмерный SUV Crossland X дебютирует в первой половине 2017 года, а конкурент Skoda Kodiaq – в конце 2017 года. Еще через два года Опель планирует выпустить кроссовер, который будет больше Grandland X.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Transcend

    вот и раскрыта внешность нового кроссовера ВАЗ