Украинский суперкар Himera: мистика или реальность?

Автоцентр.ua продолжает рассказывать об амбициозном и очень любопытном проекте суперкара Himera, который вызвал широкий общественный резонанс

5

После публикации фото суперкара Himera, созданного украинцами, многие из наших читателей попросили рассказать подробнее об этом автомобиле.

Откровенно говоря, нам уже есть что поведать, но пока не будем раскрывать все карты. Ведь в Украине не каждый день строят суперкары, а значит – информация должна быть «дозированной».

украинский суперкар химера

Помимо свежих снимков суперкара под названием «Химера», сегодня мы поделимся с вами информацией о технической начинке. Как удалось выяснить «Автоцентру» из первых уст, первый сделанный в Украине суперкар, возможно, будет предлагаться как с бензиновой, так и с электрической силовой установкой.

На данный момент два опытных прототипа тестируют на закрытых треках в Испании. Один – с двигателем V12, другой – электрический. Интересно знать мощность и характеристики Himera? Обязательно расскажем уже завтра-послезавтра!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Alex

    А чем он отличается от McLaren f1 ? Ну кроме фар разве что

    • Denis

      Еще это брат близнец лада raven. Хотя бы по экстерьеру.

      • Ігор

        а тазівська копійка-невдала репліка фіата 125-ну і що?

      • Alex Hunter

        Это не лада рейвен. Это какой-то росийский художник просто сделал 3д модель и назвал её ладой. С официальними жигулями у неё нету ничего общего.

  • Роман

    и ждет их судьба такая же как и Маруси, Коли Фоменко