В США показали большой 7-местный внедорожник Subaru Viziv-7

На автошоу в Лос-Анджелесе представлен концепт-кар Subaru Viziv-7.

Концепт-кар Subaru Viziv-7 показывает, каким будет новый 7-местный внедорожник Subaru. Будущий кроссовер должен стать преемником Subaru Tribeca.

Автомобиль достигает 5200 м в длину, 2030 мм в ширину и 1860 мм – в высоту, а его колесная база – 2990 мм. То есть, концепт-кар Субару почти на 40 см длиннее, чем универсал Subaru Outback.

В США показали большой 7-местный внедорожник Subaru Viziv-7

Новый Субару отличается атлетичным дизайном с расширенными колесными арками и огромной решеткой радиатора. Его оптика – полностью светодиодная. Установлены 21-дюймовые диски с шинами размером 265/55 R21.

В США показали большой 7-местный внедорожник Subaru Viziv-7

Семиместный кроссовер Subaru будет представлен в начале 2018 года, причем изначально он будет доступен только в США. Одним из главных конкурентов Субару станет новый Volksagen Atlas 2017.

Внедорожник будут оснащать четырехцилиндровым оппозитным турбомотором объемом 2,0 л и 3,6-литровой атмосферной шестеркой. Большой кроссовер Subaru, конечно же, получит фирменный постоянный полный привод.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.