Городской стиль одежды для мото: экипировка для езды на стритфайтере

Если в качестве основного средства передвижения выбран городской мотоцикл, для экипировки вполне подойдет комфортный городской стиль одежды с необходимой степенью защиты.

0

Шлем

Шлем для городской езды на невысоких скоростях гарантирует безопасность и комфорт. Поэтому можно выбрать из двух моделей: уже известный интеграл или открытый шлем (шлем-джет или полулицевик). В его конструкции не предусмотрена защита нижней части лица. Визор убережет лишь от ветра, воды, пыли и насекомых. Открытый шлем разработан для езды на скутерах, мопедах, по городу на невысоких скоростях. Благодаря своей конструкции он легкий и очень хорошо продувается. Помимо этого, имеет отличную обзорность. Разнообразие дизайна и большая цветовая гамма позволяют выбрать шлем, который идеально подойдет и будет отвечать всем требованиям байкера.
1,5-30 тыс. грн

шлем для мотоциклиста

Перчатки

Для городской неспешной езды необходимы хорошо вентилируемые летние перчатки – эластичные, очень удобные, с кожаными вставками. На них предусмотрены полиуретановые вставки для защиты суставов пальцев.
1,5-3 тыс. грн

перчатки для мотоциклиста

Куртка

Куртка для городской езды на мотоцикле должна быть легкой, водоотталкивающей, непродуваемой, и в то же время хорошо вентилироваться. Плечи и локти обычно оснащены стандартной защитой.
2,5-10 тыс. грн

куртка для мотоциклиста

Штаны

штаны для мотоциклистаВ качестве штанов подо­йдут практичные любимые джинсы. Если они брендовые и специализированные, то их стоимость достигает 10 тыс. грн.
2-10 тыс. грн

Ботинки или кроссовки

Ботинки для городской езды в теплое время года на небольших скоростях, как правило, соответствуют таким требованиям: очень удобные, атмосферноактивные, с защитой от ветра, водонепроницаемые, с усиленной защитой лодыжек и голеностопа. Еще одно неоспоримое достоинство такой обуви – современный модный дизайн. Материал, из которого изготовлены ботинки, может быть в различных сочетаниях: кожа, замша, микрофибра и мембранная ткань.
2,5-7 тыс. грн

ботинки для мотоциклиста

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.