Peugeot готовит фантастический трицикл Onyx Supertrike

На автошоу в Париже компания Peugeot представит концепт трицикла Onyx Supertrike.

Словно сошедший со страниц научно-фантастических журналов трицикл Onyx Supertrike будет представлен компанией Peugeot как изысканный гарнир к основному блюду – суперкару Onyx. А завершит кулинарную композицию аппетитная приправа из футуристического велосипеда с таким же названием.

Трицикл Onyx Supertrike похож на смесь вполне реального трицикла Piaggio MP3 и мощного мускул-байка типа Suzuki B-King. Маркетологи компании уверены, что новый трицикл покорит будущих покупателей своей универсальностью. Трицикл Onyx способен принимать различные формы и в зависимости от них формировать посадку водителя. В спортивном режиме водитель наклоняется над фальшбаком и располагает ноги на задних подножках, совсем как на спортбайке. Если же фальшбак снять – Onyx Supertrike превращается в обычный скутер-трайк, где ноги водителя привычно расположены спереди. По задумке дизайнеров трицикл Onyx Supertrike должен использовать гибридный привод: 400-кубовый двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель мощностью 45 кВт. По данным Peugeot, в такой конфигурации концепт сможет выдавать 58 Нм крутящего момента, а расход топлива составит всего 2 л на 100 км.

Трицикл Onyx Supertrike

Трицикл Onyx Supertrike

Трицикл Onyx Supertrike

Трицикл Onyx Supertrike

Трицикл Onyx Supertrike

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.