Украинские мотоциклы Dnepr Vintage: подробности и цены (видео)

На фестивале OldCarLand 2017 в Киеве презентовали эксклюзивный мотоцикл Dnepr Vintage. Мы узнали цену на комплектации и срок изготовления.

6

Команда энтузиастов столичного кастом ателье при поддержке AUTO-Consulting Design решили создать эксклюзивный мотоцикл «Днепр» с коляской. Эта финальная серия мотоциклов с коляской, которую Киевский мотоциклетный завод был не в состоянии выпустить. Ребята за свои деньги приобрели машинокомплекты и работа закипела. Так и родился новый мотоцикл Dnepr Vintage.

Каждый из мотоциклов Dnepr Vintage – он имеет уникальный окрас и обширный список всевозможного оборудования. Здесь и модерная LED-подсветка под днищем и зеркала с динамиками и МР3, возможность электрообогрева ручек, а также коляски. Устанавливаются 650-кубовый двигатель с системой смазки увеличенного объема, мощностью 32 л. с., электрическое зажигание с тремя режимами: «спорт», «нормальный» и «внедорожный». Применяет более мощный генератор – на 700 Вт.

Как рассказал Олег Омельницкий, руководитель проекта Dnepr Vintage, два мотоцикла – красный и зеленый – уже ушли заказчикам в Одессу и Львов. На подходе еще один – фиолетового цвета. Срок изготовления – порядка 4 месяцев. Цена базовой модели – 7200 долларов, представленной на выставке – 7700. Топовая комплектация – с лебедкой, защитной дугой и подогревом коляски – обойдется в 8000 долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Василий Первой

    Если этот дырчик остался с двумя карбюраторами ТО сразу нужно покупать заправку.и чугунное ведущее колесо. УДАЧИ ВСЕМ. СЛАВА УКРАИНЕ.

    • loladin

      убей себя)

  • NikS

    Здорово, что возродили производство!
    Правда, ценник на очень уж большого ценителя. Надеемся, что с ростом числа заказов цена снизится…

  • Татьяна Винникова-Закутняя

    Осталось запарик выпустить за 50000$

  • DJ KoT

    8000 ? Слов даже подобрать не могу….

  • Desses Sesess

    Пидарское гавно