Nissan представил пикап для самого тяжелого бездорожья

Концептуальный пикап Nissan Frontier Attack имеет шансы стать серийным.

На автошоу в Буэнос-Айресе представили концепт-кар Nissan Frontier Attack. Пикап Ниссан подготовлен к использованию в условиях сложного бездорожья. Вполне возможно, что эта версия станет серийной.

В основе шоу-кара лежит пикап Nissan Frontier (у нас он известен как Navara) с четырехдверной кабиной. Автомобиль можно отличить по внедорожным шинам с глубоким проектором, специальным подножкам и дополнительной защите днища.

Nissan представил пикап для самого тяжелого бездорожья

Дорожный просвет Nissan Frontier Attack увеличен на 40 мм – до 263 мм.  Кроме того, решетка радиатора и капот окрашены в черный цвет, а на боковинах появились наклейки.

Nissan представил пикап для самого тяжелого бездорожья

Отделку интерьера разбавляют ярко-красные вставки. Также в салоне заметны новые, более широкие, сиденья с надписями Attack.

Пикап Ниссан оснащен 2,3-литровым турбодизелем мощностью 190 л. с. и 6-ступенчатой механической КПП. Список стандартного оборудования пополнила система стабилизации со внедорожным режимом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.