Абсолютно новый Kia Picanto на Женевском автосалоне 2017

На Женевском моторшоу происходит мировая премьера нового поколения Kia Picanto, который становится одним из самых эмоциональных и молодежных автомобилей сегмента А.

1

Новый Kia Picanto, созданный объединенной командой дизайнеров из Франкфурта и Намьянга, имеет энергичный, яркий внешний вид.

Что же касается версии GT-Line, которая впервые появилась в гамме модификаций Picanto, то ее даже можно назвать агрессивной.

Интерьер хэтчбека не только получил совершенно новый дизайн, но и качественно новые материалы, 7-дюймовый экран мультимедийной системы, новейшие коммуникационные технологии (Android Auto и Apple CarPlay) и беспроводное устройство для подзарядки гаджетов. Предусмотрено 11 вариантов цветов кузова и несколько стайлинг-пакетов для интерьера.

Новый Picanto просторнее многих своих конкурентов и имеет вместительный багажник объемом 255 литров. Существенно снижен уровень вибраций и шумности, что позволило значительно повысить комфорт. Первым в классе Kia Picanto получает систему экстренного автоматического торможения AEB.

Что касается силовой линейки, то в Европе Picanto будет доступен с атмосферными бензиновыми двигателями объемом 1,0 и 1,25 литров. Позже авто получит также литровый турбодвигатель T-GDI мощностью 100 л.с.

Украинский дебют нового поколения Kia Picanto ожидается в 3 квартале 2017 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • класс, передок с этими заборчиками – улет