В Женеве состоялась мировая премьера Infiniti Q50 2018

Infiniti Q50 прошел плановый рестайлинг и получил новые опции.

На Женевском автосалоне состоялась мировая премьера Infiniti Q50 2018. Седан Инфинити претерпел ряд серьезных изменений и получил новое оборудование.

Отличить новый Infiniti Q50 можно по обновленным фарам и решетке радиатора. Кроме того, у автомобиля новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и измененными противотуманками. Сзади заметны новые фонари.

В Женеве состоялась мировая премьера Infiniti QX50 2018

В салоне заменены рулевое колесо и рычаг КПП. Седан Инфинити также получил новые варианты отделки салона. Перечень опций пополнили аудиосистема Bose с 16 динамиками и технология автономного движения ProPILOT Assist, включающая системы превентивного торможения, упреждения столкновений, удержания в полосе движения, мониторинга «слепых» зон.

Обновленный Infiniti Q50  доступен с 2,0-литровой бензиновой четверкой с турбонаддувом мощностью 208 л. с. и 2,1-литровым 168-сильным турбодизелем.  Остается в предложении и 300-сильная гибридная версия.

Заряженная версия Q50 Red Sport получила трехлитровый V6 на 400 л. с. Такой седан можно узнать по аэродинамическому обвесу и 19-дюймовым легкосплавным дискам, а в его салоне установлены спортивные сиденья.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • AlexandrIvanyk

    QX говорите?…