Акционные предложения в «НИКО-Украина»

Компания «НИКО-Украина», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, совместно с финансовой компанией «НИКО-Капитал» радуют выгодными кредитными условиями и акционными предложениями всех желающих приобрести автомобили Mitsubishi Lancer X и Outlander XL 2010 года выпуска.

0

По условиям акции «Життя прекрасне з Mitsubishi» от компании «НИКО-Украина», всех покупателей Lancer X и Outlander XL ждут подарки на сумму до 16000грн. и кредит на авто без процентов первые 12 месяцев. Покупатели Lancer Х  2010-го модельного года получают на выбор один из трех пакетов «ЗИМА», «БЕЗОПАСНОСТЬ», «СЕРВИС», а покупателям Outlander XL предлагаются на выбор пакеты: «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», «МУЛЬТИМЕДИА», «СЕРВИС» (детали акции — на нашем сайте). Любой выбранный пакет автовладелец получает бесплатно.

Одним из наиболее популярных пакетов является пакет «Зима», в рамках которого клиент получает зимние коврики и комплект зимней резины — очень актуальный подарок в начале зимнего сезона.

 Mitsubishi

В декабре преимущество покупки Lancer X или Outlander XL в сети салонов «НИКО-Украина» было усилено кредитными предложениями. При минимальном взносе 10% от стоимости автомобиля (15000грн.), Вы можете уехать из салона на собственном новом Mitsubishi, с подарками на сумму до 16000грн.

Современное финансовое учреждение ФК «НИКО-Капитал» ориентируется исключительно на потребности своих Клиентов, и регулярно обновляет портфель выгодных кредитных программ. Изучив растущий спрос на наиболее популярные модели Mitsubishi, компанией «НИКО-Капитал» открыто с ноября специальное предложение для автомобилистов, желающих приобрести Lancer X или Outlander XL в кредит с нулевой процентной ставкой и с дополнительными выгодами. Вы имеете возможность получить кредитные каникулы от «НИКО-Капитал» длиною в целый год, т.е. после покупки машины Вы не выплачиваете проценты по кредиту на протяжении года.

Со всем многообразием кредитных программ в фирменных автосалонах «НИКО-Украина», Вы можете ознакомиться на нашем сайте. А также получить детальную информацию об условиях кредитования можно в салонах по адресам: ул. Набережно-Луговая, 4 и Мечникова, 18. Специалисты нашего кредитного отдела подберут комфортные условия, которые оптимально подойдут именно Вам.

Чтобы разработать и предложить Вам наиболее комфортные кредитные и акционные условия для приобретения автомобилей Lancer X и Outlander XL,  профессионалы группы «нико» объединили усилия. И сегодня автомобили, покорившие тысячи автомобильных сердец, как никогда близки к тому, чтобы стать Вашими.

Источник: «НИКО-Украина»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.