Audi представила интерьер новой ТТ

Компания Audi на выставке в Лас-Вегасе представила элементы салона и центральную панель новой генерации купе Audi ТТ.

На международной выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе компания Audi представила центральную панель и другие детали интерьера нового спортивного автомобиля. Именно таким образом Audi TT приоткрыло завесу тайны над собой. Изюминкой торпедо является полностью цифровой дисплей, выполняющий роль щитка приборов. Он отлично виден водителям разного роста. Audi называет свой новый дизайн «виртуальным кокпитом». 12.3 -дюймовый монитор может переключаться между классическим режимом спидометра и тахометра и режимом информационно-развлекательной системы с навигацией и другими функциями. Другие элементы, показанные в новой TT, – это подрезанный в нижнем секторе спортивный руль малого диаметра с многочисленными клавишами для управления мультимедийной системы.

Audi представила интерьер новой ТТ

Управление фирменной развлекательной системой MMI продублировано на центральной консоли для удобства переднего пассажира. Интересно, что тачпад, разместившийся на центральном тоннеле, воспринимает жесты прокрутки и масштабирования, знакомые нам по планшетам и смартфонам. Спортивные сиденья с интегрированными подголовниками оснащены электроприводами всех регулировок. Круглые дефлекторы обдува напоминают турбины реактивных самолетов. Теперь же нам остается только дождаться внешнего вида купе, чтобы сложить целостный образ новой модели компании.

Audi представила интерьер новой ТТ

Новый Audi S1 едет в Женеву

Автосалон в Детройте 2014: новый Audi Allroad Shooting Brake намекает на TT

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.